荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区金融工作座谈会议召开,刘振军强调了这些

  8月14日,东宝区金融工作座谈会议暨“双包联”不良(风险)贷款化解工作会议召开。

13

  区委书记刘振军出席并讲话;区委副书记、区长江稳,区委常委、常务副区长李莉丽,区委常委、区政府党组成员杨晓勇,副区长宋兴宇、魏灿等出席会议。

  会上,区投融资服务中心通报了全区金融工作运行情况;工行东宝支行、华夏银行荆门分行、东宝公安分局分别作了交流发言。

  就做好全区金融工作,刘振军指出,今年以来,全区金融工作运行保持了稳中有进的良好态势,信贷投放有突破、不良贷款化解有提升、资本市场建设有亮点、风险防控有成效,但也还存在着信贷增长后劲不足结构不优、“双包联”化解进展不快、公职人员不良贷款清收成效不大、非法集资案件处置不快、金融生态环境改善不明显等问题,我们必须准确把握形势,增强做好金融工作的紧迫感。

  刘振军强调,要畅通融资渠道,做强银企对接平台,做优金融服务,做大资本市场,提高金融服务实体经济的实效性;要加强清欠处置,大力推进公职人员欠款清收,大力推进“双包联”企业不良贷款化解,大力推进非法集资陈案处置,推动风险化解取得新突破;要坚持多措并举,加大司法支持力度,推进社会信用体系建设,营造良好金融信用生态,确保金融生态环境得到新提升;要强化责任担当,压实工作责任,强化督办考核,加强舆论监督,合力开创金融工作新局面。

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 金融 座谈会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。