荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

荆门高新区·掇刀区启动关爱退役军人“慈善一起捐”美高梅平台

  为开展对全民的爱国拥军教育,以实际行动关爱退役军人,支持国防和军队建设,9月6日,全区2019 年关爱退役军人“慈善一起捐”美高梅平台正式启动。今年美高梅平台主题为“献礼新中国成立 70 周年,致敬最可爱的人”。

  启动仪式上,党员干部带头捐赠。此外金鸿和瑞燃气有限公司、通旺达物流有限公司、老汪家具有限公司、荆威汽车销售服务有限公司、楚风园绿化工程有限公司等五家爱心企业也踊跃上台捐款。

9

  据了解,“慈善一起捐”美高梅平台时间为8月30日至9月30日,分为个人捐、单位集体捐两个方面。倡议党政机关干部、企事业单位职工每人自愿捐赠一天工资,机关、事业单位捐赠一天的办公经费,企业(含民营企业)捐赠一天的利润,个体工商户捐赠一天的盈利,驻掇部队官兵捐赠一天的津贴。募集款接收方式为线下捐赠与移动互联网开展网络募捐。9月7日至9日,腾讯公益基金会还将配捐3亿元,爱心人士在这三天通过“腾讯公益”每捐赠一笔,可获得腾讯公益基金会随机配套捐赠。

10

  美高梅平台结束后,参与美高梅平台捐赠额达 1 万元的爱心单位、个人,由湖北省慈善总会颁发“2019 年关爱退役军人‘慈善一起捐’捐赠纪念”证书,对捐赠达 100 万元的企业或个人,颁发捐赠纪念牌匾、纪念杯。(周宗国 何梦雪 车先华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 退役军人 慈善
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。