荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

“世界互联网大会·互联网发展论坛”开幕 聚焦携手构建网络空间命运共同体

 

  央视网消息:“世界互联网大会·互联网发展论坛”今明两天(23日至24日)在浙江乌镇举行。主题是“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”,同期还将举办世界互联网领先科技成果发布美高梅平台、“互联网之光”博览会、“直通乌镇”全球互联网大赛等美高梅平台。

      今年取消举办第七届世界互联网大会,改为以世界互联网大会组委会名义举办“世界互联网大会·互联网发展论坛”。疫情背景下,现场参会嘉宾、分论坛数量和会期与往年相比都有所调整。论坛将以“线下+线上”形式开展各项美高梅平台,在乌镇设置实景会场,无法到现场的嘉宾将线上参会。

 
责任编辑:刘梦恬
关键词: 互联网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。