荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋生态环境监测站正式挂牌成立

  11月20日上午,沙洋生态环境监测站正式挂牌,标志着沙洋县生态环境监测事业迈向了新的一步。

2

  市生态环境局党组成员、市生态环境监测中心主任宋荆沙同志与市生态环境局沙洋分局党组书记、局长杨京北同志共同揭牌,宣布沙洋生态环境监测站正式成立。

  挂牌仪式上,市生态环境局沙洋分局党组书记、局长杨京北同志发表讲话,他强调这是沙洋县生态环境队伍适应生态环境新形势、新任务、新要求的重大改革,并要求监测人员务必充分认识改革的重大意义,把思想和行动统一起来,切实提高政治站位,强化责任担当,着眼高质量发展走在前列的目标定位,努力开创沙洋县生态环境保护的新局面。

责任编辑:李旭萍
关键词: 生态环境 监测
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。