荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山宋河加速推进项目建设

  春节假期结束以后,京山市宋河精细化工产业园项目建设陆续开工,各工地施工建设如火如荼,一派热闹景象。

  2月23日,在总投资6亿元的申昙环保新材料项目施工现场,打桩机、搅拌机阵阵轰鸣,推土机、装载车来回穿梭。“该项目已完成土地平整、施工设计、环评、安评等基础设施建设和前期手续办理,目前正在进行基础浇筑,随后将进入安装钢构厂房阶段,今年7月有望投产,为此,我们正在抢抓工期。”项目负责人王强介绍。

  在该镇艾可立漂白粉项目施工工地,场地平整作业正在加紧进行。该项目主要建设一条从瑞士引进的年产50万平方米高性能膜生产线及一条年产10万吨漂白粉生产线。项目负责人陈振军介绍,农历正月初十以前,人员和车辆都已经全部进场,并迅速展开施工。在京山卢比科技开发有限公司,5座高标准现代化厂房拔地而起,工人们正在车间紧张地安装、调试设备,部分生产线已进入试生产状态。

  从节后上班的第一天起,宋河镇紧紧抓住重点项目、重点工程建设这个牛鼻子,一切要素向项目聚集,一切工作围绕项目展开,推动重点项目早动工、快投产,千方百计解决企业在发展过程中存在的困难。

  宋河镇分管项目建设的负责人介绍,目前,该镇已有6个项目正在加紧建设,4个项目正在办理相关手续,2个项目正在考察、洽谈之中。

  据悉,该镇21家规模企业已全部复工,这些企业正在抢抓机遇,加紧生产、销售,力争实现“开门红”。(记者李凯 通讯员陈红革 龚睿)

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目建设 产业园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。