荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市烟草局开展卷烟市场专项检查

  春节期间,市烟草专卖局放假不休息、监管不放松,组织开展全市卷烟市场专项检查,取得明显成效。

  检查中,该局紧盯辖区主要街道、乡镇集贸市场、大型商场超市、卷烟销售大户等重点区域和重点环节,打破常规检查规律,不分上下班时间,灵活开展错时检查、交叉检查,出动执法人员609人次,做到了监管时间无缝隙、重点区域无盲点。

  与此同时,联合公安、交通运输、市场监管、邮政等职能部门,开展公路、铁路、物流寄递三大渠道联合整治行动,截断线路、守牢卡口、主动出击,重点对私自托运、邮寄烟草制品等违法行为进行排查。

  此外,通过入户宣传讲解、公布举报电话、电视宣传等方式,积极向全社会深入宣传烟草专卖法律法规、假冒卷烟辨别、电子烟监管政策等相关知识,鼓励居民群众积极举报涉烟违法犯罪美高梅平台,提高经营者自觉守法经营和消费者维权意识,营造社会共治良好氛围。(通讯员王雨)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。